Unser Weltanschauungsteam

Uwe Eckert

Saturnstrasse 1

Besuche bitte nach telefonischer Absprache/Ankündigung.

Gemeindebüro (ab 1.8.2015) 02381 660 8344

Kontaktformalar Zentrale kontaktieren hier klicken

Achtung: Anonyme Anrufe werden nur auf unseren AB umgelenkt, was zu hohen Wartezeiten führen kann.
Nehmen sie am Besten die Rufnummerunterdrückung bei sich heraus - wir behandeln jedes Gespräch vertraulich.

Haben Sie bitte Verständnis dafür, von anonymen Meldungen abzusehen und haben sie bitte auch Verständnis dafür, das wir ihre Angaben stets nachprüfen. Leider ist es in der heutigen Zeit offenbar nicht mehr selbstverständlich, das Berichte auch auf Tatsachen beruhen oder der genannte Name auch tatsächlich existieren muß. Wir möchten gerne ihnen  eine seriöse Hilfe anbieten können, dies bedeutet aber auch, das wir uns auf sachliche Fakten beschränken möchten, denn wir sind als christliche Kirche mit einer gewissen Tradition naturgemäß gegenüber anderen Glaubensrichtungen etwas voreingenommen und möchten uns unserer Meinung gern enthalten.

Schlagen sie auch unter http://www.keltischekirche.de/kkwiki/index.php?title=Weltanschauung nach!

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

RSS-Syndication

Besuch uns bei ...

Sie sind nicht eingeloggt.

German Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French Greek Hebrew Hungarian Icelandic Irish Italian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Russian Spanish Swedish Ukrainian Vietnamese Welsh

Füllen sie bitte alle mit * bezeichneten Felder aus! Sollte das Captcha bei Registration nicht sichtbar sein, so aktualisieren sie evtl. nochmals die Seite. Scrollen sie unbedingt auch ans Ende dieser Seite, dort können (und sollten) sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, diese finden sie mit den Datenschutzbestimmungen unter dem obigen Menü Impressum, dort finden sie auch den Support (Bei Fehlern bitte per Email benachrichtigen!).

Die Benutzung erweiterter Dienste (Downloadbereich, Forum) erfordert eine Registrierung: Wir ordnen sie damit (unverbindlich!) zur KKD Gemeinde und unseren Unterstützern bei. Falls dies nicht gewünscht ist, bitte eine kurze Mitteilung unter Impressum -> Kontakte.