Beachten sie bitte die Datenschutzerklärung unter https://www.keltischekirche.de/haftungsausschluss.html (am dieser Seite/n zu finden).
Die keltische Kirche in Deutschland ist ab Aufgabe des e.V. beim VR Hamm (Aufhebung steht unmittelbar bevor) fester Teil und Teilkirche der unabhängig-katholischen Kirche e.V.

Bestehende Konkordate (oder Interkommunion-/Interzelebrationsvereinbarungen)

zwischen der keltischen Kirche in Deutschland und folgenden Kirchen und Gemeinschaften über den ehemaligen Rat der keltischen Kirchen in Deutschland (nun Celtic Church International) und teilweise separate Konkordate als Kirchenteile mit der KKD (d.h. eingeschlossene Teil- / Mutterkirchen)  sind wie nachstehend aufgezählt: