Beachten sie bitte die Datenschutzerklärung unter https://www.keltischekirche.de/haftungsausschluss.html (am dieser Seite/n zu finden).
Die keltische Kirche in Deutschland ist ab Aufgabe des e.V. beim VR Hamm (Aufhebung steht unmittelbar bevor) fester Teil und Teilkirche der unabhängig-katholischen Kirche e.V.

Der ökumenische Rat der keltischen Kirchen in Deutschland verbindet seit Gründung am 12.6.2011 und Erneuerung am 28.7.2012 viele Kirchen der alten, iroschottischen Tradition in Deutschland, die sich dieser ökumenischen, losen Vereinigung und Arbeitsgemeinschaft anschlossen. Unter den Mitgliedern sind die keltisch apostolische Kirche mit Wurzeln in Schottland, die St. Pirmingemeinschaft und der Orden vom Steinberg allesamt in der keltischen Kirche in Deutschland fusioniert, aber auch die keltisch orthodoxe Kirche mit Sitz in Berlin und die apostolisch keltische Kirche. Der ökumenische Rat der keltischen Kirchen wurde 2017 durch die freikirchlich katholischen Bewegung ersetzt.

Unter vielen der angeschlossen Kirchen gilt Interzelebration und -kommunion, so das die Gemeinschaft unserer alten Kirche bundesweit und auch international im Wachsen begriffen ist. Näheres erfahren sie auch hier: