Liebe Brüder und Schwestern in Deutschland und der Welt: Ich möchte euch (also alle Mitglieder der keltischen Kirche und deren verbundener Kirchen und Bischöfe) bitten, sich auf dieser Webseite

zu registrieren. Dort können wir aktuelle Gemeindenachrichten austauschen und auch unsere Gottesdienste in den dortigen Kalender einpflegen. Zudem plane ich, für jede Gemeinde auch eine Seite anzulegen oder Platz zur Verfügung zu stellen, an der sie sich präsentieren können. Bilder aus den Gemeinden sind ebenso willkommen. Bedenkt dabei das es durchaus ein paar Stunden dauern kann, bis ihr freigeschaltet seid. Meldungen bitte an webmaster@keltischekirche.de, bitte verteilt diese Bitte über Facebook oder den Messanger und Whatsapp an alle weiter ;) Danke und Gottes Segen über unsere Kirche und Arbeit.

Dear Brothers and Sisters in Germany and the World: I would like to ask you (all members of the Celtic Church and its affiliated churches and bishops) to visit this website
https://www.keltischekirche.de to register. There we can exchange current community news and also enter our services in the local calendar. In addition, I plan to create a site for each community or to provide space where they can present themselves. Pictures from the communities are also welcome. Keep in mind that it may take a few hours for you to unlock. Please send messages to webmaster@keltischekirche.de, please forward this request via Facebook or the Messanger and Whatsapp to everyone;) Thank you and God's blessing on our church and work.

Sankt Pirmin Gemeinschaft

Die im Jahr 2011 gegründete Sankt Pirmin Gemeinschaft sieht sich als vom Heiligen Pirmin inspiriert an, der im 8. Jahrhundert als keltischer Wandermönch, Missionar, Klostergründer, Abt und Bischof in Südwestdeutschland wirkte. Zur Ehre des Heiligen Pirmin und zur Betonung der Ökumene verwendet die Gemeinschaft als Katechismus das Missionsbüchlein des St. Pirminius.

Die kleine Gemeinschaft war im Jahr 2011 an der Gründung der keltischen Kirche mitbeteiligt und ging im Jahr 2012 in diese über. Nachdem der Sitz der Gemeinschaft in 2012 von Wiesbaden nach Offenthal/Dreieich wechselte und ein Teil der Mitglieder sich einem anderen Projekt zuwendete, unterliegt diese Gemeinschaft mehr den Ordensregeln der Kuldeer bzw. dem Orden vom Steinberg. Sie ist als normale Gemeinde integriert.

Sie sind nicht eingeloggt.