Liebe Brüder und Schwestern in Deutschland und der Welt: Ich möchte euch (also alle Mitglieder der keltischen Kirche und deren verbundener Kirchen und Bischöfe) bitten, sich auf dieser Webseite

zu registrieren. Dort können wir aktuelle Gemeindenachrichten austauschen und auch unsere Gottesdienste in den dortigen Kalender einpflegen. Zudem plane ich, für jede Gemeinde auch eine Seite anzulegen oder Platz zur Verfügung zu stellen, an der sie sich präsentieren können. Bilder aus den Gemeinden sind ebenso willkommen. Bedenkt dabei das es durchaus ein paar Stunden dauern kann, bis ihr freigeschaltet seid. Meldungen bitte an webmaster@keltischekirche.de, bitte verteilt diese Bitte über Facebook oder den Messanger und Whatsapp an alle weiter ;) Danke und Gottes Segen über unsere Kirche und Arbeit.

Dear Brothers and Sisters in Germany and the World: I would like to ask you (all members of the Celtic Church and its affiliated churches and bishops) to visit this website
https://www.keltischekirche.de to register. There we can exchange current community news and also enter our services in the local calendar. In addition, I plan to create a site for each community or to provide space where they can present themselves. Pictures from the communities are also welcome. Keep in mind that it may take a few hours for you to unlock. Please send messages to webmaster@keltischekirche.de, please forward this request via Facebook or the Messanger and Whatsapp to everyone;) Thank you and God's blessing on our church and work.

Bedingungen:

• Beitritt zur CCI / CCUS (hier: KKD und zwar MIT Austritt aus anderen Kirchen)
  • Selbstverpflichtung nach der Ausbildungszeit zum Dienen in der Kirche
  • Verpflichtung zum Schweigen über Details und sakramentale Inhalte in der Ausbildung (z.B. Beichte, Ausbildungsunterlagen nicht weitergeben)
  • schriftliche Anmeldung bei der Bibleschool and Bibleseminary St. Columban / Bibelschule und -Seminar St.Columban

Typ und Art der Ausbildung

• Definierung von Lernfeldern und -zielen
  • Erarbeitung von individuellen Methoden
  • Praktische Handlungen und Übungen
  • Unterteilung in kleine Lerneinheiten
  • Freie Zeiteinteilung mit Orientierungsfristen
  • Individual und Lerngruppen
  • Unterricht von zu Hause aus mit gelegentlichen Seminaren und Praktika
  • nichtstaatliche Zertifizierung mit Bewertungen, in Deutschland staatlich nicht anerkannte Ausbildung.
  • KEIN Fernunterricht nach den geltenden deutschen Bestimmungen!

Für Interessenten

Für alle Neugierigen gibt es hier oder im Downloadbereich unsere Ausbildungsinformation. (Achtung: Älteres Exemplar, wird durch neue Version ersetzt werden, englische Broschüre derzeit in Übersetzung)

bibleschoolandseminarystcolumbanceltcchurchinternationallogo

Standort des Institutes