Beachten sie bitte die Datenschutzerklärung unter https://www.keltischekirche.de/haftungsausschluss.html (am dieser Seite/n zu finden).
Die keltische Kirche in Deutschland ist ab Aufgabe des e.V. beim VR Hamm (Aufhebung steht unmittelbar bevor) fester Teil und Teilkirche der unabhängig-katholischen Kirche e.V.

Bedingungen:

• Beitritt zur CCI / CCUS (hier: KKD und zwar MIT Austritt aus anderen Kirchen)
  • Selbstverpflichtung nach der Ausbildungszeit zum Dienen in der Kirche
  • Verpflichtung zum Schweigen über Details und sakramentale Inhalte in der Ausbildung (z.B. Beichte, Ausbildungsunterlagen nicht weitergeben)
  • schriftliche Anmeldung bei der Bibleschool and Bibleseminary St. Columban / Bibelschule und -Seminar St.Columban

Typ und Art der Ausbildung

• Definierung von Lernfeldern und -zielen
  • Erarbeitung von individuellen Methoden
  • Praktische Handlungen und Übungen
  • Unterteilung in kleine Lerneinheiten
  • Freie Zeiteinteilung mit Orientierungsfristen
  • Individual und Lerngruppen
  • Unterricht von zu Hause aus mit gelegentlichen Seminaren und Praktika
  • nichtstaatliche Zertifizierung mit Bewertungen, in Deutschland staatlich nicht anerkannte Ausbildung.
  • KEIN Fernunterricht nach den geltenden deutschen Bestimmungen!

Für Interessenten

Für alle Neugierigen gibt es hier oder im Downloadbereich unsere Ausbildungsinformation. (Achtung: Älteres Exemplar, wird durch neue Version ersetzt werden, englische Broschüre derzeit in Übersetzung)

bibleschoolandseminarystcolumbanceltcchurchinternationallogo

Standort des Institutes