Bitte beachten sie vor der kostenlosen Anmeldung / Registrierung unsere Nutzungsbedingungen bzw. Datenschutzbestimmungen unter "Impressum".

Die Benutzung erweiterter Dienste (Downloadbereich, Forum) erfordert eine Registrierung: Damit zählen sie (unverbindlich!) zur KKD Gemeinde und unseren Unterstützern. Falls dies nicht gewünscht ist, bitte eine kurze Mitteilung unter "Impressum -> Kontakte"

German Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French Greek Hebrew Hungarian Icelandic Irish Italian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Russian Spanish Swedish Ukrainian Vietnamese Welsh

Unser Hilfeteam

Zentrale und Sorgentelefon

Keltische Kirche in Deutschland e.V.

-Diakonie-

Saturnstrasse 1

Besuche bitte nach telefonischer Absprache/Ankündigung.

(ab 1.8.2015) 02381 660 8344

Kontaktformular Zentrale kontaktieren hier klicken

Achtung: Anonyme Anrufe werden nur auf unseren AB umgelenkt, was zu hohen Wartezeiten führen kann.
Nehmen sie am Besten die Rufnummerunterdrückung bei sich heraus - wir behandeln jedes Gespräch vertraulich.

Erreichbar 24 Stunden am Tag / 7 Tage die Woche via Anrufbeantworter. Bei Anwahl aus dem Ausland bitte +49 vorwählen und die führende 0 entfernen: z.B. +4923816608344

Reachable 24h each week via Answeringmachine, from other countries please dial countrycode +49 and leave the leading zero from our numbers, e.g.
+4923816608344 (english spoken)

In dringenden oder lebensbedrohlichen Fällen wenden sie sich an die 112
oder eine der links unter
Notruf / Telefonseelsorge   genannten Rufnummern!

Wichtig für das Gespräch

Bitte nennen sie uns ruhig

• ihren vollständigen Vor- und Zunamen,

• Ihre Adresse (Strasse, Stadt)

• ihre Telefonnummer (Vorwahl und Rufnummer)

• Wann sie erreichbar sind (Von - Bis)

• Was passiert ist oder worin sie Hilfe benötigen

• Evtl. auch wen wir benachrichtigen sollen oder was sie benötigen,
    zusammen mit ihrer telefonischen Erlaubnis dies Daten weiter zu geben.

haben sie Verständnis dafür, das wir ihr Gespräch protokollieren
und ggf. mit ihrer Erlaubnis nach Rücksprache weiterleiten.

Anonyme Gespräche oder solche mit Verschwiegenheitspflicht (Seelsorgerische Gespräche, Beichten etc.) können nicht telefonisch geführt werden. Vereinbaren sie dafür telefonisch einen Besuch mit unseren Geistlichen oder besuchen sie einen unserer Gottesdienste.

Die von uns angebotenen Telefondienste sind stets unverbindliche Beratungen und Weitervermittlungen im Rahmen der diakonischen Hilfe.