Liebe Brüder und Schwestern in Deutschland und der Welt: Ich möchte euch (also alle Mitglieder der keltischen Kirche und deren verbundener Kirchen und Bischöfe) bitten, sich auf dieser Webseite

zu registrieren. Dort können wir aktuelle Gemeindenachrichten austauschen und auch unsere Gottesdienste in den dortigen Kalender einpflegen. Zudem plane ich, für jede Gemeinde auch eine Seite anzulegen oder Platz zur Verfügung zu stellen, an der sie sich präsentieren können. Bilder aus den Gemeinden sind ebenso willkommen. Bedenkt dabei das es durchaus ein paar Stunden dauern kann, bis ihr freigeschaltet seid. Meldungen bitte an webmaster@keltischekirche.de, bitte verteilt diese Bitte über Facebook oder den Messanger und Whatsapp an alle weiter ;) Danke und Gottes Segen über unsere Kirche und Arbeit.

Dear Brothers and Sisters in Germany and the World: I would like to ask you (all members of the Celtic Church and its affiliated churches and bishops) to visit this website
https://www.keltischekirche.de to register. There we can exchange current community news and also enter our services in the local calendar. In addition, I plan to create a site for each community or to provide space where they can present themselves. Pictures from the communities are also welcome. Keep in mind that it may take a few hours for you to unlock. Please send messages to webmaster@keltischekirche.de, please forward this request via Facebook or the Messanger and Whatsapp to everyone;) Thank you and God's blessing on our church and work.

Unser Hilfeteam

Zentrale und Sorgentelefon

Keltische Kirche in Deutschland e.V.

-Diakonie-

Saturnstrasse 1

Besuche bitte nach telefonischer Absprache/Ankündigung.

(ab 1.8.2015) 02381 660 8344

Kontaktformular Zentrale kontaktieren hier klicken

Achtung: Anonyme Anrufe werden nur auf unseren AB umgelenkt, was zu hohen Wartezeiten führen kann.
Nehmen sie am Besten die Rufnummerunterdrückung bei sich heraus - wir behandeln jedes Gespräch vertraulich.

Erreichbar 24 Stunden am Tag / 7 Tage die Woche via Anrufbeantworter. Bei Anwahl aus dem Ausland bitte +49 vorwählen und die führende 0 entfernen: z.B. +4923816608344

Reachable 24h each week via Answeringmachine, from other countries please dial countrycode +49 and leave the leading zero from our numbers, e.g.
+4923816608344 (english spoken)

In dringenden oder lebensbedrohlichen Fällen wenden sie sich an die 112
oder eine der links unter
Notruf / Telefonseelsorge   genannten Rufnummern!

Wichtig für das Gespräch

Bitte nennen sie uns ruhig

• ihren vollständigen Vor- und Zunamen,

• Ihre Adresse (Strasse, Stadt)

• ihre Telefonnummer (Vorwahl und Rufnummer)

• Wann sie erreichbar sind (Von - Bis)

• Was passiert ist oder worin sie Hilfe benötigen

• Evtl. auch wen wir benachrichtigen sollen oder was sie benötigen,
    zusammen mit ihrer telefonischen Erlaubnis dies Daten weiter zu geben.

haben sie Verständnis dafür, das wir ihr Gespräch protokollieren
und ggf. mit ihrer Erlaubnis nach Rücksprache weiterleiten.

Anonyme Gespräche oder solche mit Verschwiegenheitspflicht (Seelsorgerische Gespräche, Beichten etc.) können nicht telefonisch geführt werden. Vereinbaren sie dafür telefonisch einen Besuch mit unseren Geistlichen oder besuchen sie einen unserer Gottesdienste.

Die von uns angebotenen Telefondienste sind stets unverbindliche Beratungen und Weitervermittlungen im Rahmen der diakonischen Hilfe.

German Belarusian Bulgarian Croatian English French Greek Hebrew Irish Italian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Turkish Ukrainian