Unser Weltanschauungsteam

Uwe Eckert

Saturnstrasse 1

Besuche bitte nach telefonischer Absprache/Ankündigung.

Gemeindebüro (ab 1.8.2015) 02381 660 8344

Kontaktformalar Zentrale kontaktieren hier klicken

Achtung: Anonyme Anrufe werden nur auf unseren AB umgelenkt, was zu hohen Wartezeiten führen kann.
Nehmen sie am Besten die Rufnummerunterdrückung bei sich heraus - wir behandeln jedes Gespräch vertraulich.

Haben Sie bitte Verständnis dafür, von anonymen Meldungen abzusehen und haben sie bitte auch Verständnis dafür, das wir ihre Angaben stets nachprüfen. Leider ist es in der heutigen Zeit offenbar nicht mehr selbstverständlich, das Berichte auch auf Tatsachen beruhen oder der genannte Name auch tatsächlich existieren muß. Wir möchten gerne ihnen  eine seriöse Hilfe anbieten können, dies bedeutet aber auch, das wir uns auf sachliche Fakten beschränken möchten, denn wir sind als christliche Kirche mit einer gewissen Tradition naturgemäß gegenüber anderen Glaubensrichtungen etwas voreingenommen und möchten uns unserer Meinung gern enthalten.

Schlagen sie auch unter http://www.keltischekirche.de/kkwiki/index.php?title=Weltanschauung nach!

Mobile Bischof: 0176 603 817 03