Ukraine

Vereinigung der eucharistischen christlichen Gemeinden in Westeuropa,

(Association of Christian Eucharistic Congregations in Europe)

Archpresbyter Yuriy Prykotenko ,Ukraine. Donetzk, Cristian Apostolic Church of Mary Magdalene, biritualer Ritus

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Vereinigung der eucharistischen christlichen Gemeinden in Westeuropa,

(Association of Christian Eucharistic Congregations in Europe)

Gemeindeleiter Soldatenko Sergei, Ukraine,  Donetzk, Gemeinde des Namen St. Joasaf Bishop von Belgorod, biritualer Ritus

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Mobile Bischof: 0176 603 817 03