Liebe Brüder und Schwestern in Deutschland und der Welt: Ich möchte euch (also alle Mitglieder der keltischen Kirche und deren verbundener Kirchen und Bischöfe) bitten, sich auf dieser Webseite

zu registrieren. Dort können wir aktuelle Gemeindenachrichten austauschen und auch unsere Gottesdienste in den dortigen Kalender einpflegen. Zudem plane ich, für jede Gemeinde auch eine Seite anzulegen oder Platz zur Verfügung zu stellen, an der sie sich präsentieren können. Bilder aus den Gemeinden sind ebenso willkommen. Bedenkt dabei das es durchaus ein paar Stunden dauern kann, bis ihr freigeschaltet seid. Meldungen bitte an webmaster@keltischekirche.de, bitte verteilt diese Bitte über Facebook oder den Messanger und Whatsapp an alle weiter ;) Danke und Gottes Segen über unsere Kirche und Arbeit.

Dear Brothers and Sisters in Germany and the World: I would like to ask you (all members of the Celtic Church and its affiliated churches and bishops) to visit this website
https://www.keltischekirche.de to register. There we can exchange current community news and also enter our services in the local calendar. In addition, I plan to create a site for each community or to provide space where they can present themselves. Pictures from the communities are also welcome. Keep in mind that it may take a few hours for you to unlock. Please send messages to webmaster@keltischekirche.de, please forward this request via Facebook or the Messanger and Whatsapp to everyone;) Thank you and God's blessing on our church and work.

OOC Kontaktbüro / Bibelschule

Saturnstrasse 1

Messe siehe St. Columban

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Ordinariat (Zentralstelle) der keltischen Kirche - Gemeindebüro St. Columban (Hk)

Keltische Kirche
Erzbischöfliches Ordinariat
Diözesanbüro des Primas,
Verwaltungsregion Gebiet West und Nord
Bezirk Ruhrgebiet

Most. Rev. Karl Uwe Eckert
Saturnstrasse 1

Diakonie         (ab 1.8.2015) 02381 660 8342
Gemeindebüro (ab 1.8.2015) 02381 660 8344
Bischof Eckert 02381 5444671
Mobil 0171-9309058
Fax - Diakonie 02381-4999548
Fax Gemeindebüro/Epps 02381-660 8345

Dienstzeiten

Sa 18:00 -19:00 Uhr
So 11:00 -12:00 Uhr

Mo bis Fr Gemeindearbeit (Katechese, Diakonie etc.)

Messe siehe Kalender (üblicherw. Sonntags)

- und nach Vereinbarung -

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).