Unsere Gemeinnützigkeit besteht weiter fort, beachten sie die Kontoänderung unter "Finanzen".
Beachten sie ggf. auch bitte unsere News und Dekrete, auch kurzfristiger Art (siehe MV 2018 am 2.12.2018).

OOC Kontaktbüro / Bibelschule

Saturnstrasse 1

Messe siehe St. Columban

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Ordinariat (Zentralstelle) der keltischen Kirche - Gemeindebüro St. Columban (Hk)

Keltische Kirche
Erzbischöfliches Ordinariat
Diözesanbüro des Primas,
Verwaltungsregion Gebiet West und Nord
Bezirk Ruhrgebiet

Most. Rev. Karl Uwe Eckert
Saturnstrasse 1

Diakonie         (ab 1.8.2015) 02381 660 8342
Gemeindebüro (ab 1.8.2015) 02381 660 8344
Bischof Eckert 02381 5444671
Mobil 0171-9309058
Fax - Diakonie 02381-4999548
Fax Gemeindebüro/Epps 02381-660 8345

Dienstzeiten

Sa 18:00 -19:00 Uhr
So 11:00 -12:00 Uhr

Mo bis Fr Gemeindearbeit (Katechese, Diakonie etc.)

Messe siehe Kalender (üblicherw. Sonntags)

- und nach Vereinbarung -

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Mobile Bischof:               0176 603 817 03