Bitte beachten sie vor der kostenlosen Anmeldung / Registrierung unsere Nutzungsbedingungen bzw. Datenschutzbestimmungen unter "Impressum".

Die Benutzung erweiterter Dienste (Downloadbereich, Forum) erfordert eine Registrierung: Damit zählen sie (unverbindlich!) zur KKD Gemeinde und unseren Unterstützern. Falls dies nicht gewünscht ist, bitte eine kurze Mitteilung unter "Impressum -> Kontakte"

German Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French Greek Hebrew Hungarian Icelandic Irish Italian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Russian Spanish Swedish Ukrainian Vietnamese Welsh

Gemeindebüro St. Junia / Gemeindebüro ist geschlossen (Hk),
(Community in Germany is closed / dedicated to CCiG in Hamm / NRW)

Verwaltungsregion Gebiet Mitte, Süd und Ost
Bezirk Franken

Vertretung für das Gebiet übernimmt kommisarisch die Zentrale Hamm!

Nächstmögliche Gemeinde: St. Anna, Hanau, Südhessen

-Bitte Rückfragen, Vertretung in Bayern bzw. Franken (Prädikant, Gemeindevorsteher) DRINGEND gesucht-

Vertretung der UCC (CCIS) / Orden des hl. Sebastian in Deutschland (in OOC integriert): KKD Hamm
Vertetung in den USA der CCUS - Order of Columban untenstehend