Liebe Benutzer von www.keltischekirche.de / www.clochsliaph.de und allen damit verbunden Seiten:
Ab Morgen, 25.5.2018 tritt die neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union vollständig in Kraft.
Dies bedeutet für sie und uns:
Beachten sie bitte die Datenschutzbestimmungen unter https://www.keltischekirche.de/haftungsausschluss.html (unter Datenschutzerklärung dieser Seite/n zu finden).
Sollten sie desweiteren Auskunft über ihre Daten wünschen, ihre Registrierung bei uns widerrufen, ihren Account löschen wollen oder einen etwaigen Newsletterversand / Mitteilungen an sie als registrierten Benutzer abwählen möchten,
so kontaktieren sie uns bitte umgehend unter webmaster@keltischekirche.de . Bitte benutzen sie hierfür ihren von Ihnen hinterlegten Benutzernamen!

UPDATE!

Bis zum heutigen Tage 28.5.2018 sind keine Medlungen eingetroffen. Die Benutzerkonten der Betroffenen (ausgenommen aktive Mitglieder der UKK) wurden daher gelöscht. Da diese Seite privat bzw. als reine Infoseiter der UKK / KKD weitergeführt wird und weiter keine Interaktion mehr statt findet, wurde die automatische (Selbst-)Registrierung von Alt- und Neubenutzern deaktiviert. Wir bitten um Verständnis!

ALLE INTERESSENTEN UND ZUKÜNFTIGEN MITGLIEDER SENDEN BITTE EINE KURZE EMAIL AN WEBMASTER@KELTISCHEKIRCHE.DE
Wir setzen uns mit euch in Verbindung!

ALLE

Gemeindebüro St. Junia / Gemeindebüro ist geschlossen (Hk),
(Community in Germany is closed / dedicated to CCiG in Hamm / NRW)

Verwaltungsregion Gebiet Mitte, Süd und Ost
Bezirk Franken

Vertretung für das Gebiet übernimmt kommisarisch die Zentrale Hamm!

Nächstmögliche Gemeinde: St. Anna, Hanau, Südhessen

-Bitte Rückfragen, Vertretung in Bayern bzw. Franken (Prädikant, Gemeindevorsteher) DRINGEND gesucht-

Vertretung der UCC (CCIS) / Orden des hl. Sebastian in Deutschland (in OOC integriert): KKD Hamm
Vertetung in den USA der CCUS - Order of Columban untenstehend