Beachten sie bitte die Datenschutzerklärung unter https://www.keltischekirche.de/haftungsausschluss.html (am dieser Seite/n zu finden).
Die keltische Kirche in Deutschland ist ab Aufgabe des e.V. beim VR Hamm (Aufhebung steht unmittelbar bevor) fester Teil und Teilkirche der unabhängig-katholischen Kirche e.V.

Deutschprachig (BeNeLux und Schweiz-Österreich)

Leider gibt es derzeit in ihrem Bundesland (noch) keinen Ansprechpartner bzw. keine verbundene Gemeinschaft.

Falls sie Interesse daran haben, dort am Aufbau einer Gemeinde mitzuwirken, dann melden sie sich bitte:

Keltische Kirche in Deutschland e.V.
c/o Uwe Eckert (Columbangemeinde Hamm)
Saturnstraße 1

Email an Webmaster ät keltischekirche.de (hier klicken)

Telefon: 02381-5444671 (nicht ständig besetzt!)

Telefon2: 02381-4368379 (ggf. auf AB sprechen)
Telefax: 02381-4999548