Liebe Brüder und Schwestern in Deutschland und der Welt: Ich möchte euch (also alle Mitglieder der keltischen Kirche und deren verbundener Kirchen und Bischöfe) bitten, sich auf dieser Webseite

zu registrieren. Dort können wir aktuelle Gemeindenachrichten austauschen und auch unsere Gottesdienste in den dortigen Kalender einpflegen. Zudem plane ich, für jede Gemeinde auch eine Seite anzulegen oder Platz zur Verfügung zu stellen, an der sie sich präsentieren können. Bilder aus den Gemeinden sind ebenso willkommen. Bedenkt dabei das es durchaus ein paar Stunden dauern kann, bis ihr freigeschaltet seid. Meldungen bitte an webmaster@keltischekirche.de, bitte verteilt diese Bitte über Facebook oder den Messanger und Whatsapp an alle weiter ;) Danke und Gottes Segen über unsere Kirche und Arbeit.

Dear Brothers and Sisters in Germany and the World: I would like to ask you (all members of the Celtic Church and its affiliated churches and bishops) to visit this website
https://www.keltischekirche.de to register. There we can exchange current community news and also enter our services in the local calendar. In addition, I plan to create a site for each community or to provide space where they can present themselves. Pictures from the communities are also welcome. Keep in mind that it may take a few hours for you to unlock. Please send messages to webmaster@keltischekirche.de, please forward this request via Facebook or the Messanger and Whatsapp to everyone;) Thank you and God's blessing on our church and work.

Hohefeste

Advent (erster Sonntag)
(Sonntag, 02. Dezember 2018, 41 Tage später)

Nächste Feste

By Year By Month By Week Today Search Jump to month
Tuesday, 13. February 2018, 18:00 - 19:00
Hits : 495573

Um Anmeldung wird bei Interesse gebeten, Beginn und Länge kann variieren!

Bei allen Gemeinden im Bundesgebiet bitte spezifische Zeiten der Stundengebete erfragen!

In Hamm ist dies für gewöhnlich nach kurzer Absprache möglich.
Weitere Andachten (nach Absprache) im Hauskreis sind möglich in Hannover oder Nähe Frankfurt.

Location Hamm
bitte Anmelden!

October 2018

Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Twitter!