Beachten sie bitte unsere News und Dekrete, auch kurzfristiger Art. In diesen werden Sie über unsere derzeitige Erneuerung informiert.

Sie können sich hier unseren Infoflyer hinunterladen:

DiaKKonflyer.pdf

Oder über dieses Kontaktformular mit uns Kontakt aufnehmen:

Zentrale kontaktieren

Partner

Haben sie bitte Verständnis dafür, das wir hier nur eine kleine Auswahl an Organisationen vorstellen können, mit denen wir aktiv zusammenarbeiten oder die wir empfehlen. Sollte ihre Organisation fehlen, dann genügt zur Nennung eine kleine Nachricht (gern auch mit Logo.)

• Allgemeiner Rettungsband Deutschland (http://www.arv.info/)
  • desweiteren alle Behörden und kirchlichen Verbände