Bitte beachten sie vor der kostenlosen Anmeldung / Registrierung unsere Nutzungsbedingungen bzw. Datenschutzbestimmungen unter "Impressum".

Die Benutzung erweiterter Dienste (Downloadbereich, Forum) erfordert eine Registrierung: Damit zählen sie (unverbindlich!) zur KKD Gemeinde und unseren Unterstützern. Falls dies nicht gewünscht ist, bitte eine kurze Mitteilung unter "Impressum -> Kontakte"

German Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French Greek Hebrew Hungarian Icelandic Irish Italian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Russian Spanish Swedish Ukrainian Vietnamese Welsh

Sie können sich hier unseren Infoflyer hinunterladen:

DiaKKonflyer.pdf

Oder über dieses Kontaktformular mit uns Kontakt aufnehmen:

Zentrale kontaktieren

Partner

Haben sie bitte Verständnis dafür, das wir hier nur eine kleine Auswahl an Organisationen vorstellen können, mit denen wir aktiv zusammenarbeiten oder die wir empfehlen. Sollte ihre Organisation fehlen, dann genügt zur Nennung eine kleine Nachricht (gern auch mit Logo.)

• via Zusammenarbeit mit der UKK - (Platzhalter)
  • Allgemeiner Rettungsband Deutschland (http://www.arv.info/)
  • desweiteren alle Behörden und kirchlichen Verbände