Die KKD ist natürlich keine Internetkirche. Wie viele andere große Kirchen und einige, wenige kleine Kirchen besitzt sie allerdings auch eine ausgeprägte Webpräsenz. Dies ist dem Zeitgeist geschuldet: Selbst die Spiritualität findet heute meist bei Ihnen statt, in den eigenen vier Wänden. Damit sie nicht gänzlich auf ihre Kirche verzichten müssen, haben wir genug Auswahl hier auf unseren Seiten.Hier eine kleine Auswahl:

Oder sie kommen einfach zu unseren Messen und Gottesdiensten.

Geht nicht, weil es keine Gemeinde bei Ihnen gibt? Na dann erstellen sie doch eine! Es ist nicht schwer und sie helfen anderen damit, die einen Ansprechpartner suchen.

Mobile Bischof: 0176 603 817 03