Bitte beachten sie vor der kostenlosen Anmeldung / Registrierung unsere Nutzungsbedingungen bzw. Datenschutzbestimmungen unter "Impressum".

Die Benutzung erweiterter Dienste (Downloadbereich, Forum) erfordert eine Registrierung: Damit zählen sie (unverbindlich!) zur KKD Gemeinde und unseren Unterstützern. Falls dies nicht gewünscht ist, bitte eine kurze Mitteilung unter "Impressum -> Kontakte"

German Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French Greek Hebrew Hungarian Icelandic Irish Italian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Russian Spanish Swedish Ukrainian Vietnamese Welsh

bwroundknot5 by Freeware (c) 1998 & 1999 Joelle MillerJurisdiktionsgebiete

Die nachfolgende Karte zeigt die Jurisdiktionsgebiete / Diözesen der keltischen Kirche in Deutschland. Im Groben ist Nord- und Süddeutschland als Kirchenregion zur Zeit zusammengefasst (Normalerweise ist dies Nord-, Ost-, Süd-, Westdeutschland und Mitte).

Die oberste Kirchenregion Nord wird derzeit im Auftrag der Zentrale Hamm verwaltet,die mittlere Kirchregion vom Primas Most. Rev. U. Eckert unter Mitwirkung der Archivarin D. Eckert, die südlichste Kirchregion Süd derzeit von Generalvikar L.Anton.

Die östliche von Bischof Vitalij Rysev.

In vielen Gebieten werden noch Gemeideleiter und Vikare gesucht! Die Diözesen sind wiederum in kleinere Gemeinden und Urpfarreien (Parouchien) aufgeteilt, zur Zeit sind diese allerdings etwas größer.

kkdbistum5

Liste der Bistümer (Diözesen),
Erzbistümer und Administrativen Gebiete (Stand 122012):

Gebiete                                            Zugeordnet                      Aufsicht

Gebiet Nord

Kirchbezirk Hansestädte

*******************

Emden (Wilhelmshaven)

Flensburg

Kiel (Lübeck)

Kirchbezirk Ostsee

Schwerin