Wir wünschen ein besinnliches Ostern.

Christus ist auferstanden, er ist wahrhaftig auferstanden!

Allen Menschen und Gläubigen in Paris gilt unser Mitgefühl: Auch Notre Dame wird wieder auferstehen, Hauptteile der Kirche wurden mit göttlicher Hilfe gerettet.
Notre compassion s’applique à toutes les personnes et à tous les croyants de Paris: Notre-Dame s’élèvera de nouveau, des parties principales de l’église ont été sauvées avec l’aide de Dieu.

bwroundknot5 by Freeware (c) 1998 & 1999 Joelle MillerJurisdiktionsgebiete

Die nachfolgende Karte zeigt die Jurisdiktionsgebiete / Diözesen der keltischen Kirche in Deutschland. Im Groben ist Nord- und Süddeutschland als Kirchenregion zur Zeit zusammengefasst (Normalerweise ist dies Nord-, Ost-, Süd-, Westdeutschland und Mitte).

Die oberste Kirchenregion Mitte und West wird derzeit im Auftrag der Zentrale Hamm verwaltet, Die östliche von Bischof Vitalij Rysev.

In vielen Gebieten werden noch Gemeideleiter und Vikare gesucht! Die Diözesen sind wiederum in kleinere Gemeinden und Urpfarreien (Parouchien) aufgeteilt, zur Zeit sind diese allerdings etwas größer.

kkdbistum5

Liste der Bistümer (Diözesen),
Erzbistümer und Administrativen Gebiete (Stand 122012):

Gebiete                                            Zugeordnet                      Aufsicht

Gebiet Nord

Kirchbezirk Hansestädte

*******************

Emden (Wilhelmshaven)

Flensburg

Kiel (Lübeck)

Kirchbezirk Ostsee

Schwerin