Liebe Brüder und Schwestern in Deutschland und der Welt: Ich möchte euch (also alle Mitglieder der keltischen Kirche und deren verbundener Kirchen und Bischöfe) bitten, sich auf dieser Webseite

zu registrieren. Dort können wir aktuelle Gemeindenachrichten austauschen und auch unsere Gottesdienste in den dortigen Kalender einpflegen. Zudem plane ich, für jede Gemeinde auch eine Seite anzulegen oder Platz zur Verfügung zu stellen, an der sie sich präsentieren können. Bilder aus den Gemeinden sind ebenso willkommen. Bedenkt dabei das es durchaus ein paar Stunden dauern kann, bis ihr freigeschaltet seid. Meldungen bitte an webmaster@keltischekirche.de, bitte verteilt diese Bitte über Facebook oder den Messanger und Whatsapp an alle weiter ;) Danke und Gottes Segen über unsere Kirche und Arbeit.

Dear Brothers and Sisters in Germany and the World: I would like to ask you (all members of the Celtic Church and its affiliated churches and bishops) to visit this website
https://www.keltischekirche.de to register. There we can exchange current community news and also enter our services in the local calendar. In addition, I plan to create a site for each community or to provide space where they can present themselves. Pictures from the communities are also welcome. Keep in mind that it may take a few hours for you to unlock. Please send messages to webmaster@keltischekirche.de, please forward this request via Facebook or the Messanger and Whatsapp to everyone;) Thank you and God's blessing on our church and work.

bwroundknot5 by Freeware (c) 1998 & 1999 Joelle MillerJurisdiktionsgebiete

Die nachfolgende Karte zeigt die Jurisdiktionsgebiete / Diözesen der keltischen Kirche in Deutschland. Im Groben ist Nord- und Süddeutschland als Kirchenregion zur Zeit zusammengefasst (Normalerweise ist dies Nord-, Ost-, Süd-, Westdeutschland und Mitte).

Die oberste Kirchenregion Mitte und West wird derzeit im Auftrag der Zentrale Hamm verwaltet, Die östliche von Bischof Vitalij Rysev.

In vielen Gebieten werden noch Gemeideleiter und Vikare gesucht! Die Diözesen sind wiederum in kleinere Gemeinden und Urpfarreien (Parouchien) aufgeteilt, zur Zeit sind diese allerdings etwas größer.

kkdbistum5

Liste der Bistümer (Diözesen),
Erzbistümer und Administrativen Gebiete (Stand 122012):

Gebiete                                            Zugeordnet                      Aufsicht

Gebiet Nord

Kirchbezirk Hansestädte

*******************

Emden (Wilhelmshaven)

Flensburg

Kiel (Lübeck)

Kirchbezirk Ostsee

Schwerin