Beachten sie bitte die Datenschutzerklärung unter https://www.keltischekirche.de/haftungsausschluss.html (am dieser Seite/n zu finden).
Die keltische Kirche in Deutschland ist ab Aufgabe des e.V. beim VR Hamm (Aufhebung steht unmittelbar bevor) fester Teil und Teilkirche der unabhängig-katholischen Kirche e.V.

fish by Freeware (c) 1998 & 1999 Joelle MillerKirchenmitgliedschaft

Wie tritt man in unserer Kirche denn ein? Sie können auf unkomplizierte Weise Mitglied in der Keltischen Kirche werden:

dscf0253.v01Bitte richten Sie  ihren persönlichen Antrag per Post oder Email an eine der unten angegebenen Adressen mit folgenden Angaben: Name, Anschrift, Email, Telefon, Geburtsort und -datum, Familienstand, Beruf und Angaben zum kirchlichen Werdegang (Taufe, Konfirmation / Firmung, Eheschließung, Weihe). Bitte geben Sie ggf. auch an, ob Sie bereits getauft sind oder noch getauft /konfirmiert / gefirmt werden müssen.

Wenn Sie mit Ihrer Mitgliedschaft in unserer Kirche und Gemeinde besondere Ziele verwirklichen möchten oder auch Fragen über unsere Kirche haben, geben Sie dies bitte auch an, damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können (benutzen sie ggf. dafür auch die Rückseite). Die Bescheinigung ihrer Kirchenmitgliedschaft wird ihnen per Post oder Email zugesendet.

Kontaktieren sie uns bitte unter folgenden Anschriften
bzw. senden sie ihre Anträge an folgende Adresse:

Keltische Kirche
Erzbischöfliches Generalvikariat
Saturnstr. 1

Email (bundesweit) bitte nur noch an das
Generalvikariat: webmaster@keltischekirche.de

Sie können uns ihren Antrag auch zufaxen:

Falls sie noch Fragen haben, rufen sie uns an:

02381- 5444671

Sie können uns auch materiell, finanziell und personell unterstützen:

Die keltische Kirche in Deutschland finanziert sich hauptsächlich durch freiwillige Spenden und Mitgliedsbeiträge. Sofern kein Freistellungsgrund besteht, entrichtet jedes ordentliche Mitglied ab 2018 pro Jahr 60 Euro Kirchgeld und jedes fördernde Mitglied ab 2018 pro Jahr 30 Euro Kirchgeld (auch Gemeindemitglieder), Ehrenmitglieder und Familienangehörige wie Ehepartner und Kinder bleiben kostenfdrei) und leistet ggf. Spenden auf freiwilliger Basis - Beachten sie auch die Gebührensatzung. Wir empfehlen als freiwillige Abgabe (wenn es denn möglich ist) eine zusätzliche Unterstützung der keltischen Kirche in Deutschland monatlich mit einem Richtwert 0,5% vom Nettogehalt (Die monatliche Spende beträgt dabei ihr Monatsgehalt abzgl. Krankenkasse und Sozialabgaben geteilt durch 200, es darf auch für das Jahr überwiesen werden). Natürlich helfen aber auch materielle Spenden und etwas Beteiligung und Werben für unsere zeitgemäße Form der keltischen Kirche weiter.

Finanzielle Spenden an die Keltische Kirche in Deutschland (unabhängig-katholische Kirche in Deutschland e.V.)
können auf das folgende Konto eingezahlt werden:

HINWEIS: AB 2018 WIRD DIE KELTISCHE KIRCHE INNERHALB DES GEMEINNÜTZIGEN VEREINES UNABHÄNGIG-KATHOLISCHE KIRCHE AUFGEHEN

Weiterlesen? Ihnen stehen noch weitere Punkte zur Auswahl (bitte untenstehend anklicken)

Sie sind nicht eingeloggt.

Füllen sie bitte alle mit * bezeichneten Felder aus! Sollte das Captcha bei Registration nicht sichtbar sein, so aktualisieren sie evtl. nochmals die Seite. Scrollen sie unbedingt auch ans Ende dieser Seite, dort können (und sollten) sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, diese finden sie unter den Datenschutzbestimmungen mit dem Impressum der Seite, dort finden sie auch den Support (Bei Fehlern bitte per Email benachrichtigen!). Bitte lesen sie die Datenschutzbestimmungen (DSGVO) gut durch, eine Registrierung ist zur Nutzung unserer Seite momenten nicht nötig (und möglich)!

Die Benutzung erweiterter Dienste (Downloadbereich, Forum) erfordert eine Registrierung FÜR MITARBEITER: Wir ordnen sie damit zur KKD Gemeinde und unseren Unterstützern bei.