Unser Bruder und Gemeindeleiter

Marcell Thiel

erhielt am 13.7.2019 die Tonsur und Weihe als Ostiarier.

wir wünschen ihm und seiner Gemeinde für die Zukunft viel Erfolg,
alles Gute und den Segen des Herrn.

+Karl Uwe Eckert + AEps KKD

Dekret 1/2019 am 7.7.2019

Unser Bruder Marcell Thiel wird hiermit durch das Bischofskollegium der Keltischen Kirche in Deutschland beauftragt, als Seminarist und Gemeindeleiter
in der Kirche im Bereich Kiel / Schleswig Holstein zu dienen und unsere Interessen wahrzunehmen. Ihm ist die Spendung vorgesegneter Gaben durch die KKD i.A. des Bischofs, sowie die Austeilung geeigneter Segen und das Abhalten von Wortgottesdiensten mit vorgenannten Inhalten in Rücksprache und im benannten Bereich erlaubt. Ihm ist desweiteren erlaubt, in Absprache mit der Leitung geeignete diakonale Tätigkeiten dort wahr zu nehmen.

Er wird gleichermaßen weiterhin beauftragt,   im Auftrag der KKD am vorbezeichneten Ort weitere administrative Tätigkeiten zu übernehmen und im Auftrag des Bischofs diese auszuführen.

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung der keltischen Kirche in Deutschland e.V.  am Sitz der keltischen Kirche Saturnstrasse 1, 59067 Hamm, Besprechungszimmer am Sonntag, den 2.12.2018 um 13 Uhr ist am Sitz der Kirche von den Mitgliedern einsehbar.

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Die keltische Kirche wird ab Herbst 2019 wiederum neue ökumenische Kontakte knüpfen und dazu (bei genügendem Interesse der freikirchlichen Szene) ein Symposium zum Erfahrungsaustausch einberufen.

Diskutiert diesen Artikel im Forum (5 Antworten).

Mobile Bischof: 0176 603 817 03