News

DIe Liquidierung des Ordens vom Steinberg e.V. als auch der keltischen Kirche e.V. wurde am 3.11.2018 aufgrund einer Rücksprache der (wieder eingetretenen bisherigen Mitgliedern) zurückgezogen.
Die KKD bleibt ein eigenständiger, gemeinnütziger und eingetragener Verein mit Sitz in Hamm, so nach dem Willen der Mitglieder.

Diskutiert diesen Artikel im Forum (5 Antworten).

Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung der keltischen Kirche in Deutschland e.V.  am Sitz der keltischen Kirche Saturnstrasse 1, 59067 Hamm, Besprechungszimmer am Sonntag, den 2.12.2018 um 13 Uhr ist am Sitz der Kirche von den Mitgliedern einsehbar.

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Mobile Bischof: 0176 603 817 03