Dekret 1/2020

Gestrichen (Wiederruf)

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Die keltische Kirche wird in 2020 -neben anderen in der FKB verbundenen Kirchen- an einem Symposium zum Erfahrungsaustausch teilnehmen.
Der Ort und das Datum (wahrscheinlich Mitte 2020) des Treffens wird noch mitgeteilt.

Als Ort wurde Hamm / NRW vorgeschlagen.  Weitere Vorschläge sind durrchaus erbeten.

Erste Vorschläge zur Tagesordung waren bislang:

• Gemeinsame Aktionen der FKB

• Qualität der Ausbildung der Priester

Diskutiert diesen Artikel im Forum (5 Antworten).

Events 2019 und 2020

Eine gute Tat für dich allein stirbt mit dir
           eine gute Tat für andere aber wird ewig leben!

Ausflug mit kleiner Führung / Vorlesung (Termin in 2020 von Seiten der Leitung geplant). Ziel wird noch bekannt gegeben. Anmeldungen erbeten, ansonsten Einzelfahrt! Spenden hierzu mit der Anmeldung erbeten (Wagen wird angemietet).

• Weihnachsaktion in der Hammer Innenstadt - Thema: "Ein Lächeln auf jedes Gesicht" für Adventszeit 2019 und 2020 geplant.

• Themenaktion mit unserem Radio und anderen Medien geplant! Ideen werden gesucht.
  • Aktion im Rahmen "Die FKB und die Ökumene" in Hamm geplant für Mitte/Ende 2020)

• Anmietung eines Gebetsraumes / Erste Anfragen

• Synode 2019 / 2020 (im Herbst)
    (Übernachtungsmöglichkeiten müssen geplant werden, diesbezüglich bitte rechtzeitig evtl Zimmer etc buchen!)

• Keltenzelten und Freizeiten Planungen in 2020

in Münzenberg zu Pfingsten am Festwochenende an Pfingsten, Meldungen bitte in Hamm und an warme Kleidung, viele Decken und eigenes Zelt denken! Plätze sind begrenzt!

Zusätzlich bei Gelegenheit:
    - Fahrt mit Übernachtung in "the Tent" München (falls kein Chaos ist)
    - oder nach Trier (mit Übernachtung in Pension) Beides für Spätsommer/Sommer bzw. Sommerferien terminiert.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019

der keltischen Kirche in Deutschland e.V.
am Sitz der keltischen Kirche Saturnstrasse 1, 59067 Hamm, Besprechungszimmer
am Sonntag, den 1.12.2019 um 10 Uhr .

Vorgesehene Tagesordnung:

TOP Thema

1) Begrüssung, Feststellung Beschlussfähigkeit, Annahme oder Änderung Tagesordnung

2) Geschäftsangelegenheiten von überragender Bedeutung hier:

Aufnahme, Umstufung, Ausschluss und Streichung von Mitgliedern.

3) Beschlussfassung über Geschäftsangelegenheiten von überragender Bedeutung hier:

Aufnahme, Umstufung, Ausschluss und Streichung von Mitgliedern.

4) Geschäftsbericht des Vorstandes

5) Ergebnis der Kassenprüfung und Kassenbericht des Prüfers / der Schatzmeisterin
6) Entlastung des Vorstandes

7) Beschlussfassung über Geschäftsangelegenheiten von überragender Bedeutung hier: Abstimmung über die Wiedereinsetzung der FKB
8) Änderungen im CICEC / Liturgie

9) Annahme und Genehmigung des neuen CICEC sowie Liturgie, Vorschläge
10) Sonstiges

Wir bitten darum, uns ggf im Vorfeld bei Besuchswünschen vor Ort uns zu kontaktieren.

Achtung: Die Teilnahme und Abstimmung mittels elektronischer Medien (Facebookmessanger/Skype) ist nach Satzung der KKD ausdrücklich gestattet.

Skype: Uwe Eckert / Lugsciath
Whatsapp: siehe oben

Facebook: Uwe Eckert https://www.facebook.com/groups/246097649390453

(Bitte Gruppe beitreten und über die Punkte abstimmen bzw. diskuttieren – in der Gruppe oder via Telefonanruf)

Uwe Eckert, 1. Vorsitzender

Dekret 3/2019 am 10.9.2019

Die Gemeinde St. Martin wird hiermit aufgelöst.

Der bisherige Gemeindevorsteher Hr. Thiel verläßt uns auf eigenem Wunsch, er ist nicht mehr berechtigt im Namen der KKD Sakramente zu spenden oder Aufgaben/Gottesdienste auszuführen.
Wir wünschen ihm für seinen zukünftigen Weg alles Gute.

+Karl Uwe Eckert+, AEps KKD

INFORMATION! NEU!

Messbuch 2020 - Alle Tage (in gedruckter Form) bzw. Rituale I und II

Das neue Messbuch für 2020 ist FERTIG. Es enthält die überarbeitete Liturgie für alle Wochentage, Sonntage und besonderen Festtage. Geeignet für Gemeindemitglieder - nur für den Gemeindedienst für angemeldete Mitglieder!

Grösse: DIN A4, Hardcover, ca 184 Seiten. farbig.

Vorbestellung ab sofort: Beim Generalordinariat in Hamm,Lieferzeit (Druck) beträgt ca. 14 Tage.

Vorauszahlung auf das neue Vereinskonto (siehe unter Finanzen) erbeten. Verwendungszweck bitte "Messbuch 2020 Alle Tage" gefolgt vom Namen  z.B. "Hans Mustermann" angeben.

Der Preis: 24,25 Euro (Selbstkostenpreis) zzgl. etwaiger Versandkosten (ist ein Paket), bei mind. 5 Bestellungen unter 18 Euro.

Das grosse Messbuch 2020 - Alle Tage, eingeschlossen Feste und Segen/weihen  (Rituale I und II, Benediktionale, Pontifikale)

Das neue große Messbuch für 2020 ist in Vorbereitung. Es enthält die komplette Liturgie für alle Kleriker der KKD (incl. Teilkirchen) und alle Fälle und ist für diese geeignet- Nur für Kleriker der KKD u. Schwesterkirchen (FKB) nach Nachweis!.

Grösse: DIN A4, Hardcover, 360 Seiten. farbig.

Vorauszahlung auf das neue Vereinskonto (siehe unter Finanzen) erbeten. Verwendungszweck bitte "Grosses Messbuch 2020" gefolgt vom Namen  z.B. "Hans Mustermann" angeben.

Der Preis: 31,58 Euro (Selbstkostenpreis) zzgl. etwaiger Versandkosten (ist ein Paket), bei mind. 5 Bestellungen ca. 22 Euro.

Falls Lesebänder benötigt werden (können z.B. auf letzter Umschlagseite eingeklebt werden) können diese zu einem Preis von ca. 17-24 Euro von Interessenten selbst bestellt werden (als Beispiel aufgeführt):

.

Mobile Bischof: 0176 603 817 03