Mitgliederhauptversammlung am 1.8.2020

Am Samstag um 13 Uhr am Sitz der Keltischen Kirche, Saturnstrasse 1, 59067 Hamm

Siehe: https://www.keltischekirche.de/neuigkeiten-a-infos.html

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019

der keltischen Kirche in Deutschland e.V.
am Sitz der keltischen Kirche Saturnstrasse 1, 59067 Hamm, Besprechungszimmer
am Sonntag, den 1.12.2019 um 10 Uhr .

Vorgesehene Tagesordnung:

TOP Thema

1) Begrüssung, Feststellung Beschlussfähigkeit, Annahme oder Änderung Tagesordnung

2) Geschäftsangelegenheiten von überragender Bedeutung hier:

Aufnahme, Umstufung, Ausschluss und Streichung von Mitgliedern.

3) Beschlussfassung über Geschäftsangelegenheiten von überragender Bedeutung hier:

Aufnahme, Umstufung, Ausschluss und Streichung von Mitgliedern.

4) Geschäftsbericht des Vorstandes

5) Ergebnis der Kassenprüfung und Kassenbericht des Prüfers / der Schatzmeisterin
6) Entlastung des Vorstandes

7) Beschlussfassung über Geschäftsangelegenheiten von überragender Bedeutung hier: Abstimmung über die Wiedereinsetzung der FKB
8) Änderungen im CICEC / Liturgie

9) Annahme und Genehmigung des neuen CICEC sowie Liturgie, Vorschläge
10) Sonstiges

Wir bitten darum, uns ggf im Vorfeld bei Besuchswünschen vor Ort uns zu kontaktieren.

Achtung: Die Teilnahme und Abstimmung mittels elektronischer Medien (Facebookmessanger/Skype) ist nach Satzung der KKD ausdrücklich gestattet.

Skype: Uwe Eckert / Lugsciath
Whatsapp: siehe oben

Facebook: Uwe Eckert https://www.facebook.com/groups/246097649390453

(Bitte Gruppe beitreten und über die Punkte abstimmen bzw. diskuttieren – in der Gruppe oder via Telefonanruf)