Events 2019 und 2020

Eine gute Tat für dich allein stirbt mit dir
           eine gute Tat für andere aber wird ewig leben!

Ausflug mit kleiner Führung / Vorlesung (Termin in 2020 von Seiten der Leitung geplant). Ziel wird noch bekannt gegeben. Anmeldungen erbeten, ansonsten Einzelfahrt! Spenden hierzu mit der Anmeldung erbeten (Wagen wird angemietet).

• Weihnachsaktion in der Hammer Innenstadt - Thema: "Ein Lächeln auf jedes Gesicht" für Adventszeit 2019 und 2020 geplant.

• Themenaktion mit unserem Radio und anderen Medien geplant! Ideen werden gesucht.
  • Aktion im Rahmen "Die FKB und die Ökumene" in Hamm geplant für Mitte/Ende 2020)

• Anmietung eines Gebetsraumes / Erste Anfragen

• Synode 2019 / 2020 (im Herbst)
    (Übernachtungsmöglichkeiten müssen geplant werden, diesbezüglich bitte rechtzeitig evtl Zimmer etc buchen!)

• Keltenzelten und Freizeiten Planungen in 2020

in Münzenberg zu Pfingsten am Festwochenende an Pfingsten, Meldungen bitte in Hamm und an warme Kleidung, viele Decken und eigenes Zelt denken! Plätze sind begrenzt!

Zusätzlich bei Gelegenheit:
    - Fahrt mit Übernachtung in "the Tent" München (falls kein Chaos ist)
    - oder nach Trier (mit Übernachtung in Pension) Beides für Spätsommer/Sommer bzw. Sommerferien terminiert.

Mobile Bischof: 0176 603 817 03