INFORMATION! NEU!

Messbuch 2020 - Alle Tage (in gedruckter Form) bzw. Rituale I und II

Das neue Messbuch für 2020 ist FERTIG. Es enthält die überarbeitete Liturgie für alle Wochentage, Sonntage und besonderen Festtage. Geeignet für Gemeindemitglieder - nur für den Gemeindedienst für angemeldete Mitglieder!

Grösse: DIN A4, Hardcover, ca 184 Seiten. farbig.

Vorbestellung ab sofort: Beim Generalordinariat in Hamm,Lieferzeit (Druck) beträgt ca. 14 Tage.

Vorauszahlung auf das neue Vereinskonto (siehe unter Finanzen) erbeten. Verwendungszweck bitte "Messbuch 2020 Alle Tage" gefolgt vom Namen  z.B. "Hans Mustermann" angeben.

Der Preis: 24,25 Euro (Selbstkostenpreis) zzgl. etwaiger Versandkosten (ist ein Paket), bei mind. 5 Bestellungen unter 18 Euro.

Das grosse Messbuch 2020 - Alle Tage, eingeschlossen Feste und Segen/weihen  (Rituale I und II, Benediktionale, Pontifikale)

Das neue große Messbuch für 2020 ist in Vorbereitung. Es enthält die komplette Liturgie für alle Kleriker der KKD (incl. Teilkirchen) und alle Fälle und ist für diese geeignet- Nur für Kleriker der KKD u. Schwesterkirchen (FKB) nach Nachweis!.

Grösse: DIN A4, Hardcover, 360 Seiten. farbig.

Vorauszahlung auf das neue Vereinskonto (siehe unter Finanzen) erbeten. Verwendungszweck bitte "Grosses Messbuch 2020" gefolgt vom Namen  z.B. "Hans Mustermann" angeben.

Der Preis: 31,58 Euro (Selbstkostenpreis) zzgl. etwaiger Versandkosten (ist ein Paket), bei mind. 5 Bestellungen ca. 22 Euro.

Falls Lesebänder benötigt werden (können z.B. auf letzter Umschlagseite eingeklebt werden) können diese zu einem Preis von ca. 17-24 Euro von Interessenten selbst bestellt werden (als Beispiel aufgeführt):

.

Mobile Bischof: 0176 603 817 03