Wir wünschen ein besinnliches Ostern.

Christus ist auferstanden, er ist wahrhaftig auferstanden!

Allen Menschen und Gläubigen in Paris gilt unser Mitgefühl: Auch Notre Dame wird wieder auferstehen, Hauptteile der Kirche wurden mit göttlicher Hilfe gerettet.
Notre compassion s’applique à toutes les personnes et à tous les croyants de Paris: Notre-Dame s’élèvera de nouveau, des parties principales de l’église ont été sauvées avec l’aide de Dieu.

Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung der keltischen Kirche in Deutschland e.V.  am Sitz der keltischen Kirche Saturnstrasse 1, 59067 Hamm, Besprechungszimmer am Sonntag, den 2.12.2018 um 13 Uhr ist am Sitz der Kirche von den Mitgliedern einsehbar.

Mobile Bischof: 0176 603 817 03