Wir, die Oblaten Benediktiner St. Ekkehardt und

die keltische Kirche in Deutschland, repräsentiert durch ++ Most. Rev Karl Uwe Eckert,  Primas der keltischen (-katholischen) Kirche

schliessen hiermit ein Konkordat der Interkommunion ab zwischen unseren beiden Glaubensgemeinschaften, die jeweils ein Teil des mystischen Leib Christi sind.

++Erzbischof Karl Uwe Eckert                                                 Abt Pater Thomas Andrew, OBSE
(Keltisch katholische Kirche i.D)                                         Abt Oblaten Benediktiner St. Ekkehardt

Hamm, den 29.07.2019 a.D.

Mobile Bischof: 0176 603 817 03