Beachten sie bitte die Datenschutzerklärung unter https://www.keltischekirche.de/haftungsausschluss.html (am dieser Seite/n zu finden).
Die keltische Kirche in Deutschland ist ab Aufgabe des e.V. beim VR Hamm (Aufhebung steht unmittelbar bevor) fester Teil und Teilkirche der unabhängig-katholischen Kirche e.V.

Durch Interkommunion verbundene Kirchen und Gemeinden

Ein Interkommunionsdekret existiert für folgende Kirchen, die mit uns dadurch verbunden sind und einen Leib Christi darstellen. Ausgestellte Sakramente werden gegenseitig nicht in Frage gestellt und anerkannt. Die Satzungen werden von diesen, sich selbst verwaltenden Teilkirchen, gegenseitig respektiert: Es gilt hier Einheit in Verschiedenheit. Die teilnehmenden Kirchen arbeiten ökumenisch in einer harmonischen Beziehung miteinander und fördern so das Christentum in Katholizismus, in orthodoxer und evangelischer Form friedlich miteinander. Sie werden als gemeinsame Gemeinde angesehen.

• Unabhängig-katholische Kirche (UKK) über Freikatholische Bewegung
    (Kein Konkordat notwendig, da Mitglied)

• ehem. UCC /Celtic Church CCUS

• UKK via Freikirchliche katholische Bewegung

• Ver. euch. chr. Gemeinden

• Episcopal Church of Ukraine

• Apostolic Celtic Church

• Apost. Orth. Kirche

• Weitere Konkordate (Unierungen / Fraternitäten) siehe Unterpunkt!